mardi 12 juin 2012

Macaroni-pizza au four (4 portions)

3/4 tasse sauce a pizza devisé
1 boite de macaroni et fromage diner kraft, préparé selon les indication sur l'emballage
1lb de boeuf haché maigre cuit divisée
1 oeufd légèrement  battu
1/2 c. a thé de basilic séché
1/4 c. a thé de poudre d'ail
1/2 tasse de fromage râpé italeinne 4 fromage kraft

Chauffer le four a 400 F.Mettre de côté 1/4 tasse de sauce à pizza. Combiner le diner préparé, les deux tiers de la viande et le reste de la sauce à pissa avec les œufs et l'assaisonnement. Étendre sur une assiette à tarte de 9 pouces. Garnir avec le reste de la viande et de la sauce a pizza ; saupoudrer de fromage râpé. Cuire au four 15 minutes. Laisser reposer 5 min avant de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire