mardi 12 juin 2012

Casserole de macaroni au cheddar et au boeuf (4 portion)


1 boite de macaroni et fromage kraft dinner
1 lb de boeuf haché maigre
1 boite (19 oz/540 ml de tomate étubées à l'italienne, non égouttées
1/2 c.a thé d'origan séché
1/2 tasse de fromage râpé double cheddar kraft

chauffer le four a 400 f. Préparer le macaroni et fromage kraft en suivant les instructions sur l'emballage, mais en omettant le beurre. Entre-temps, faite revenir le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive; égoutter. Ajouter les tomates et l'Origan; cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps. Ajouter le mélange à la viande au kraft diner; transférer dans un plat carré de 9 po allant au four. Saupoudrer de fromage. Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le tout soit bien chaud.


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