mardi 12 juin 2012

Biscuit pastel au jell-O (3 dizaines de biscuits)

1 3/4 tasse de farine
1/2 c. a thé de poudre à pâte
3/4 tasse de beurre ramolli
1/2 tasse de sucre
2 pqt de poudre pour gelée Jell-O à la fraise divisés
1 c. a thé de vanille

Chauffer le four a 400 f. Mélanger la farine et la p.à.pâte; mettre de côté. Dans un grand bol, battre le beurre au mélangeur électrique à la vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le sucre et 1 pqt de poudre pour gelée; battre jusqu’à'`consistance homogène après chaque ajout. Façonner la pâte en boules de 1 po. placer le biscuits à 2po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec le fond d'un verre propre.Saupoudrer  légèrement avec le reste de la poudre pour gelée. Cuire au four de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer des plaques à pâtisserie; laisser refroidir complétement sur des grilles. Conserver dans un récipient fermé hermétiquement à température ambiante.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire