lundi 9 juillet 2012

Brownies au gâteau au fromage (16 portions)

1 pqt de mélange à browniw
1/4 tasse de compote de pommes
2 blanc d’œuf divisés
2 c. a soupe d'eau
125 g (1/2 pqt de 250 g) de tartinade de fromage à la crème philadelphia léger en brique
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de farine

Chauffer le four a 350 F. Mélanger le mélange a brownie, la compote de pomme, un des blancs d’œufs et l'eau. Verser dans un moule à gâteau carrée de 8 pouces vaporisé d'un enduits à cuisson. Mélanger la tartinade de fromage à la crème, le sucre, la farine et l'autre blanc d’œufs jusqu'à consistance homogène. Repartir sur la pâte brownie..Glisser plusieurs fois lame d'un couteau en travers pour créer l'effet marbré. Cuire 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. (éviter de trop cuire). Laisser refroidir alors de moule sur une grille. Découper en 16 carrées ( de 2 x 2 pouces).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire