vendredi 13 juillet 2012

Tarte mousseline à la lime (8 portions)

2/3 tasse d'eau bouillante
1 paquet de poudre pour gelée jell-o  léger à la lime
glaçons
1/2 tasse d'eau froide
jus et zeste d'une lime
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère dégelée
1 1/4 tasse de chapelure graham tite abeille
2 c. a soupe de margarine non hydrogénée fondue

Remuez l'eau bouillante et la poudre pour gelée dans un grand bol, au moins 2 minutes ou jusqu'à ce que la poudre soit complétement dissoute. Ajouter suffisamment de glaçon à l'eau froide pour obtenir 1 tasse. Ajoutée à la glace; remuer jusqu'à ce que la glace soit complétement fondue. Incorporer le zeste et le jus de lime. Ajouter la garniture fouettées remuer au fouet jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour former des pics fermes.
Entre-temps, mélanger la chapelure graham et et la margarine dans un moule à tarte de 9 pouces. Presser dans le fond et sur les cotés du moules pour former la croûtes remplir avec le mélange de gelée. Réfrigérer au moins 4 hrs ou jusqu'au lendemain. Conserver les restes de la tarte au réfrigérateur.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire