mercredi 19 septembre 2012

Rondine à la viande (2 patés)


1 tasse de riz cru à grains long
2 1/2 tasse d'eau
1 !32 livre boeuf haché
1 1/2 x 14 onces sauce à pizza
1 1/2 oignon haché
1/2 tasse chapelure
1/4 c. a thé de sel
!32 livre fromage râpé
3 œufs battus

Cuire le riz dans l'eau pendant 20 minutes. Égoutter. Mélanger le bœuf, le tiers de la sauce à pizza, l'oignon, la chapelure et le sel. Presser sur les parois et le fond de 2 ou 4 assiettes à tarte graissées. Cuire au four à 350 F pendant 15 minutes. Enlever le surplus de gras. Mélanger le riz, le fromage et les œufs, Étendre sur la viande puis ajouter le reste de la sauce à pizza. Cuire au four à 350 F pendant 30 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire