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mardi 9 avril 2013
Choux-fleurs en sauce aux fromage suisses ( 6 portions)
4 tasses de choux-fleurs colorés
400 g de fromage gruyère râpé
400 g de vacherie de Fribourg râpé
1 petite gousses d'ail coupéè
1 c. a soupe de jus de citron
4 c. a thé de fécule de ma¨s
1 trait de kirsh
1 petit verre de vin blanc sec
1 c. a soupe d'huile de noisette
1 c. a thé de curcuma
poivre noir fraichement moulu.
Comme pour la préparation d'une fondu au fromage, commencer par frotter le chaudron avec la moitié. de la gousse d'ail.
Bien mélanger le 2 fromage rappés dans un bol en saupoudrant de fécule de maïs. Verser le vin blanc dans le chaudron et amener à ébullition.
Verser le jus de citron. Ajouter les fromages en petites quantités à la fois, tout en remuant jusqu'à ce que toute la quantité soir incorporer. Verser l'huile de noisette et un trait de kirsch. Porter à ébullition en relevant avec un peu de curcuma et un peu de poivre noir. Baisser le feu. Étuver les choux-fleurs. les éponger. Napper chaque portion de fromage fondu.
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Bonjour,
RépondreSupprimerMerci pour ses bonne recettes ou il fait bon de venir les consulter de temps en temps !!!!
Bonjour,
RépondreSupprimerMerci pour ses bonne recettes ou il fait bon de venir les consulter de temps en temps !!!!