dimanche 27 mai 2012

Biscuits fourrés à la confiture

1 pqt de fromage à la crème philadelphia en brique
1/2 tasse de beurre ramolli
2/3 tasse de sucre granulé
 2 œufs
1 c. a thé de vanille
2 !/2 tasse farine
1/2 c. a thé de poudre à pâte magic
3/4 tasse confiture de fraise
1 c. a thé de sucre à glacer

Chauffer le four a 350 F. Mettre le fromage à la crème, le beurre et le sucre granulé ds un grand bols; battre  au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le tout soit bien mélanger. Séparer l'un des œufs; réserver le blanc d’œufs. Ajouter le jaune, l'autre œuf entier et la vanille au mélange de fromage en crème. Bien mélanger. Ajouter la farine et la poudre à pâte graduellement en battant jusqu'à consistance homogène après chaque addition. Deviser la pâte en 4 quarts. Rouler chaque part en un rouleaux de 12 po: Couper les saucissons de 1 po d'épaisseur, les déposer sur une plaque à biscuit graisser, avec votre doigt faite des trou sur chaque biscuits et déposé à l'aide d'une cuillère la confiture cuire 10 minutes.


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