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jeudi 11 octobre 2012
Brochettes de boeuf estivale (4 personnes)
1 c.a soupe de jus de citron
5 c. a soupe de vinaigre de cidre 1 piment ciselé séché
sel et poivre
7 c. a soupe d'huile d'olive
600 g de filet de boeuf
1 gros poivrons vert
2 gros oignons
12 tomates cerise
Préparation
Dans un grand saladier, mélangez le jus de citron, le jus d'orange, le vinaigre, le piment émietté, du sel et su poivre, puis émulsionnez avec l'huile d'olive.Couper la viande en dés de 2 cm de côté environ. Mettez ces dés dans le saladier. Mélangez. Couvrez de film alimentaire. Réserver 8 h au frais. :avec et épépinez le poivron, puis coupez-le en petits morceau. Éplucher les oignon, puis découper chacun d'eux en 6 quartiers. Allumez le gril du four. Monter 4 brochette en y alternant les cubes de viande égouttés, les morceaux de poivron, les quartiers d'oignon et les tomates cerises. Placez les brochettes sur la lèchefrite. Enfournez de 15 cm environ sous le gril chaud. Laissez cuire les brochettes de 8 à 10 min, en les arrosant souvent avec la marinade. Servez -les aussitôt, avec la marinade brûlante en saucière
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Florence - Galerie Florence
RépondreSupprimerBonjour...moi, cette recette me plait bien..hummm, ça fait été et ça en ce moment, on en a besoin. En revanche, les choux...euh non merci...je sais que c'est surement bon, mais je ne suis pas tentée. Superbe blog tout en saveurs...vraiment beau et bon...à très bientôt...