jeudi 11 octobre 2012

Hachis Parmentier (6 portions)

1/4 lb bœuf hachés
2 à 3 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
2 carottes émincées
1/2 tasse pâte de tomate
2/3 tasse d'eau
1 c.a thé thym séché
Sauce Worcestershire au goût
poivre au goût
paprika au goût
6 pomme de terre cuite

Préparation
Mettre les pomme de terre en purée. Faire brunir le bœuf dans une poêle. Ajouter les oignons, l'ail et les carottes. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendre. Ajouter la pâte de tomates, l'eau, le thym, la sauce Worcestershire et poivrer. Mijoter 5 minutes. Verser dans un plat allant au four. Étendre la purée de pomme de terre et saupoudrer de paprika. Cuire au four 375F pendant 35 minutes



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire