mercredi 22 août 2012

Cigare au chou (12 portions)


1 chou
2 lb boeuf haché
1/2 tasse d'oignon hachés
2 oeufs battu
1/2 tasse de riz non cuit
1 c. a thé sel
1/2 c. a thé de poivre
1/4 tasse persil frais haché

Sauce

6 tasse de jus de tomates
6 c. à thé jus de citron
1/2 tasse de cassonade
1/4 c. a thé poivre
2 pincée piment rouge fort
2 gousses ail haché

Faire bouillir le chou jusqu'à ce que les feuilles soient facilement manipulable (environ 5 a 10 minutes) Séparer les feuilles de chou. Mélanger les ingrédients de la garniture. Déposer 2 à 3 c. a table de garniture sur chaque feuille de chou et la rouler en rentrant les bouts. Dans un plat allant au four, disposer les feuilles et verser la sauce. Couvrir et cuire au four à 350 F pendant 2 1/2 `3 heures.


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