samedi 19 mai 2012

Biscuits aux pommes

Ingrédients

3 pommes, pelées, dévidées et tranchées
2 c. a soupe de sucre
1/$ c. a thé de cannelle moulue
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
2 œufs
1 c. a thé de vanille
1 1/4 tasse de farine
1 c. a thé de petite vache ( bicarbonate de soude)
1/4 c. a th de sel
1/2 c. a thé de muscade
3 tasse de flocons d'avoine

Préchauffer le four à 350 F et mettre la grille en haut du four graisser une plaque à biscuits ou mettre un papier parchemin.

Dans une casserole, faire cuire à feu doux les pommes, les 2 c. a soupe de sucre et la cannelle, jusqu'à  ce que la pomme ramollissent et que la préparation épaissis. Retirer du feu et réserver. Dans un grand bol, Battre en crème le beurre, la cassonade et le sucre. Incorporer les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade. Ajouter au premier appareil et bien mélanger. Incorporer les flocons d'avoine puis les pommes. Déposer sur une plaques a biscuits . 
Faire cuire au four de 10 à 12 minutes. Puis les déposer sur une grille et laisser refroidir


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire