4 orange
2 citron
500 ml d'eau
250 ml jus d'orange
600 g de sucre (1)
85 ml pectine
150 g sucre (2)
Enlever les pédoncules et laver les agrumes à l'eau froide. Couper les fruits de façon à pouvoir retirer tous les pépins une fois. Une fois les agrumes épépinés, le mettre avec l'eau dans une casserole et les porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, retirer, couvrir et laisser macérer 12 hrs au frigo. Retirer les agrumes et les hacher finement. Les remettre dans la casserole avec le jus et le sucre 1 et ramener à ébullition (600 g) . Laisser mijoter 1/2 heure et fermer le feu. Laisser tempérer jusqu'à 60 C et ajouter en pluie et en remuant avec un fouet la pectine et le sucre 2 mélangés. (150 g sucre). Ramener à ébullition en remuant fréquemment. Au premier signe d'ébullition. Retirer du feu réfrigérer
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