Ingrédients
4. c a soupe de sauce soja
300 g de blanc de poulet sans peau
1 cube de tofu
huile végétale
huile de sésame
2 oignon
poivron de couleur
2 gousses d.ail hachées
1 c. a soupe de miel
4 tasse de germe soja
3 c. a soupe de fécule de maïs
1 tasse de bouillons poulet
Mélanger la sauce de soya et le miel jusqu'à dissolution. Couper le poulet , le tofu, les poivrons et les oignons en fine lanières.Mettre la volaille et le tofu dans un plat creux et arroser avec la sauce soya
. Laisser mariner au frigo 30 minutes à 1 hrs. Faire sauter dans le wok ou poêlon antiadhésive les lanières de poulet et le tofu en ajoutant un peu d'huile et de l'ail et faire sauter les légumes 2 minutes. Réserver. Faire sauter les germes de soya de la même manière (Ils doivent demeurer croustillante); ajouter quelques gouttes d'huile de sésame pour parfumer.Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide. Incorporer du bouillons dans le Wok , puis verser le mélange de fécule. Porter à ébullition en remuant jusqu'à épaississement de la sauce. Aromatiser avec la sauce soya et un peu d'ail haché. Incorporer les légumes, le poulet et le tofu et bien enrober pour le chop Suey mijote. Verser la sauce au moment de servir..
Bonjour ,,très,très bien ces recettes ,je me suis permise d'en enregistrées quelques une,merci bonne journée a vous, bizzzz
RépondreSupprimerMonik
Merci monik d'être passée visité mon blogue de cuisine reviens comme tu veux de bonne recette pour bien manger....
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