2 gousse d'ail 1 petites courgette
180 g de tomates concassés en boîte
12 cl de vin rouge
1 c .a café d'herbes de Provence
Sel et poivre
400 g de bœuf haché
400 g de blanc de volailles (poulet ou dinde hachés)
150 g de chapelure
1 œuf
Préchauffer le four à 350 F. Pelez et écrasées les gousses d'ail. Lavez et essuyée la courgette. ôter les bouts et hacher-la finement, sans pelez. Dans une casserole mélangez les tomates concassées et le jus avec avec le vin, l'ail,les herbes, sel et poivre. Portez a ébullition sur feu vif, puis baissez le feu et laisser réduire 15 minutes à feu doux et a découvert. Dans un saladier mélanger les 2 viandes hachées, la courgette, la chapelure, l’œuf et 12 cl de la préparation à la tomates. Rectifier l'assaisonnement. Enfournez pour 45 minutes. Jeter l'éxes de graisse rendue par la viande, en prenant garde à ne pas vous brûler, puis versez le reste de la préparation de la préparation à la tomates sur le pain de viande. Enfournez de nouveau pour 15 minutes. Laissez reposer pendant 10 minutes dans le four éteint, puis démoulez le pain sur le plat de service, couper-le en tranches et servez.
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