On pourrait penser qu'un tel biscuits serait salée, mais non, il est sucré et ressemble assez au cake à la banane et aux noix.
Ingrédients
500 g de courgettes parée et rappées
1/4 tasse d'huile d'arachide
1 1/2 tasse de sucre
3 œufs bien battus
2 1/2 tasse de farine
11/2 c. a café de levure chimique
1 c. a café de poudre de cannelle
1 c. a café de muscade râpée 1 c. a café de sel
175g de noix hachées
Faire chauffer le four à 350 F. Cheminée un moule a cake de 1 kg ( 2 lb )avec du papier sulfurisée ou paraffiné et laisse en attente.
Dans une grande terrine mélanger les courgettes, l'huile, le sucre et les œufs. Laisser en attente. Tamisez ensemble la farine, la levure, le bicarbonate, la cannelle, la muscade et le sel dans une terrine moyenne. Petit par petit incorporer la farine au mélange de courgette. Ajouter les noix et mélanger bien.
A la cuillère, transférez la pâte dans le moule . Mettez au four 1 hrs15 ou jusqu'à ce qu'une fourchette plongée au centre du biscuits ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire