Ingrédients
6 feuilletée en losanges
10 g beurre
50 g d'échalotes ciselée
120 ml de vin blanc
1 ml thym
400 ml demi-glace
50 ml crème 35 %
300 g d'asperges cuite a l'anglaise
150 g de quartiers de champignons
20 g de beurre
sel et poivre noir
6 tiges de persil en branches
Cuire les losanges de feuilletée au four à 400 F environ 20 minutes.
Au sortir du four, couper en deux et réserver les fonds et les dessus séparément.
Dans une casserole, faire suer les échalotes au beurre.
Déglacer au vin blanc et réduire au trois-quarts. Mouiller à la demi-glace et réduire jusqu'à consistance nappant.
Incorporer la crème et cuire quelques instants. Rectifier l’assaisonnement.
Tronçonner les asperges et conserver les bourgeons intacts. Sauter les champignons au beurre et assaisonner.
Au moment de servir. mettre dans la sauce les asperges réchauffées et les champignons sautés. Déposer le dessus du feuilletée sur l'appareil . Décorer de persil en branche. Servir aussitôt
Photo disponible bientôt
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