vendredi 20 avril 2012

Ragoût de boeuf ( 4 personnes)

Ingrédients

1 c. a soupe d'huile
750 g de bœuf braiser , coupé en cubes
2 oignons coupés en quatre
4 carotte coupées en rondelles 
2 navet coupé en dés
35 cl de bouillons de bœuf
1 c. a soupe de concentré de tomates
sel et poivre
1 choux-fleurs séparé en bouquet

Faites chauffer l'huile l’autocuiseur et faites dorer la viande de tout côtés. Ajouter le reste des ingrédient, sauf le choux-fleur. Salez et poivrez. Vissez le couvercle et comptez 16 minutes de cuisson après le premier jet de vapeur. Soulever la soupape pour que toute la vapeur s'échappe, puis ouvrez. Posez sur la viande les bouquets de chou-fleur , fermez le couvercle et comptez 5 minutes de cuisson. Disposez le tout sur un plat de service chaud et décorez avec du persil.





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