Ingrédients
1 petit oignon perlé rouge
1 poivron orange
1 tasse de pois mange tout
Poignée de raisins noir ou autres
1 petit concombre
menthe fraîche ciselée
Sauce a salade
1/4 tasse de yogourt nature
2 c. a soupe de menthe hachée
1 c. a thé de jus de lime
Sel et poivre
Étuver les pois-mange-tour 3 à 4 minutes dans un panier en bambou au dessous d'un faitout ou d'un wok, ou encore, dans un petit panier métallique et refroidir à l'eau froide. Ils doivent demeurer croquants. Hacher l'oignon finement et couper le concombre en morceaux. Laver les raisins. rincer et éponger. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un saladier. Rectifier assaisonnement . Compléter la salade en déposant les légumes coupés, sauf les pois mange tout servis tels quels, dans un saladier avec les raisins entier ou coupés (selon leur grosseur). Servir
Photo bientôt disponible
1/4 tasse de yogourt nature
2 c. a soupe de menthe hachée
1 c. a thé de jus de lime
Sel et poivre
Étuver les pois-mange-tour 3 à 4 minutes dans un panier en bambou au dessous d'un faitout ou d'un wok, ou encore, dans un petit panier métallique et refroidir à l'eau froide. Ils doivent demeurer croquants. Hacher l'oignon finement et couper le concombre en morceaux. Laver les raisins. rincer et éponger. Mélanger les ingrédients de la sauce dans un saladier. Rectifier assaisonnement . Compléter la salade en déposant les légumes coupés, sauf les pois mange tout servis tels quels, dans un saladier avec les raisins entier ou coupés (selon leur grosseur). Servir
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