vendredi 20 avril 2012

Boulettes de viande à la sauce tomate (4 portions)

Ingrédients

750 g de bœuf haché
1 oignon haché
50 g de riz long grain
1 pincée de Cayenne
Sel et poivre
1 œuf battu
1 c. a soupe d'huile
15 cl d'eau
1boite de velouté de tomates condensé
Persil pour décorer

Mélangez le bœuf, l'oignon, le riz, le Cayenne, saler et poivrer. Liez ce mélange avec les œufs, puis formez 8 à 12 morceaux auxquels vous donnerez la forme de boules. Faites chauffer l'huile dans l'autocuiseur et faites dorer les boulettes. Mélanger l'eau et le velouté de tomates, puis versez-les sur les boulettes. Vissez le couvercle et compter 15 minutes de cuisson après le premier jet de vapeur. Disposez le tout sur un plat de service chaud et décorer avec le persil. Accompagnez de pâtes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire