lundi 30 avril 2012

Croquettes de porc haché à la chinoise (4 portions)

1 lb de porc haché maigre
1/3 tasse sauce aux prunes
2 à 3 c. a thé gingembre frais râpé
3 oignons vert, finement hachés
Sel et poivre noir frais moulu
1/4 graines de sésame

Mélanger le porc avec la sauce aux prunes, le gingembre, les oignons verts et du poivre au goût. Façonner en 8 galettes de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur. Enrober de graines de sésame.
Faire griller sur le gril du four préchauffée aux maximum ( garder le four légèrement entrouvert)
ou dans un poêlon-gril sur le feu moyen-élevé pendant 8 à 10 minutes. Retourner 1 fois a mi-cuisson à l'aide d'une spatule. Saler après cuisson et laisser reposer pendant 2 minutes. Servir bien cuit...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire