dimanche 22 avril 2012

Biscuits aux canneberges et aux flocons d'avoine

Ingrédients

2/3 tasse beurre ou margarine ramolli
"33tasse cassonade tassée
2 oeufs
1 1/2 tasse gruau d'avoine à l'ancienne
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 c. a thé bicarbonate de soude
1/2 c. a thé de sel
1 pqt de canneberges séché sucrées
2/3 de tasse pépites ou brisure de chocolat blanc mi-sucré

Préchauffer le four 375 F. Avec un mélangeur électrique. Battre le beurre ou la margarine avec le sucre. Dans un bol moyen pour obtenir un mélange léger et moelleux. Ajouter les œufs, bien mélanger. Dans un bol séparé, mélanger le gruau d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude et le sel, ajouter ce mélange en plusieurs fois à chaque addition. Ajouter les brisures de chocolat et la canneberges. Déposer cette préparation par cuillerées a thé bombées sur des plaques à biscuits non graissées. Faites cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés, Donne 2 douzaine de gros biscuits.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire