dimanche 22 avril 2012

filet de truite Amandine (4 portions)

Cuisson meunière

4 filet de truite 
set et poivre blanc
15 gr de farine
15 gr de beurre
15 ml d'huile

Garniture 
20 g d'amande effilées

Beurre noisette

40 g beurre
20 ml jus de citron

Élément de de décor 
4 branche de persil
4 tranche de citron historié

Assécher les filets
Assaisonner la farine au dernier moment
Chauffer la poêle avec les cors gras
Déposer les filets. côté peau en cuisson en premier
Cuire 2 minutes de chaque côtés afin d'obtenir une belle coloration dorée.
Réserver au chaud les filets
Jeter le gras de cuisson et ajouter le beurre frais.
Mettre les amandes et cuire jusqu'à coloration noisette
Arrêter la cuisson au jus de citron
Napper le poisson
Servir aussitôt avec le citron historié et le persil en branche



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