Ingrédients
250 de fèves ou de gros haricots blanc frais
60 cl d'eau
sel et poivre
1 bte de thon à l'huile
2 c. a soupe d'huile d'olive
3 c. a soupe de vinaigre de vin
1 c. a café de moutarde
1 oignon coupé fin
12 - 14 olive noires, dénoyautés et coupées en deux
feuilles de laitue.
Mettez les fèves dans l’autocuiseur avec l'eau et une pincée de sel. Vissez le couvercle et comptez 20 minutes de cuisson après le premier jet de vapeur. Dévissez le couvercle. Dans une jatte, mélanger l'huile du thon avec l'huile d'olive, la vinaigrette et la moutarde, salez et poivrez. Égoutter les fèves et incorporer les à la sauce encre chaude. Ajouter le thon, l'oignon, l'olive et le persil. Disposez les feuilles de laitue sur le plat de service et empilez la salade de thon au centre
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