samedi 28 avril 2012

Salade de papye bleuet sauvages et crevette par personne

Ingrédients

1/2 papaye
1/2 avocat tranché
6 oz de crevette hachées ou crabes
1 grosse crevette cuites
1/2 tasse de riz
1 poignée de bleuet sauvages
zeste de lime
1 c. a thé de jus de lime
1 c. a thé de jus d'orange
1 brin de céleri émincée
1 oignon vert émincée mayonnaise à l'huile d'olive
Paprika
curcuma
Poivre fraichement moulu

Couper la papaye en deux, puis en fine tranches. Faire de même avec l'avocat. Les arroser de jus de lime pour ne pas qu'elle s'oxydent. Émincée le céleri et l'oignon vert, les mettre dans un saladier. Incorporer le crabe ou les crevettes hachées, le riz cuit et la mayonnaise. Ajouter une pincée de chacune des épice, Rectifiez l'assaisonnement. Versez un trait de jus d'orange et de lime au goût. Décorer avec des bleuets et du zeste de lime. Servir immédiatement. 

Photo disponible bientot


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