Ingrédients
4 portions de nouilles sarrasin
1 carottes
3/4 tasse de bouquet de brocoli coloré
1 petit concombre
Vinaigrette
2 c. a thé de sauce soya
2 c. a thé de jus de lime
3 à 4 c. a thé d'huile canola ordi. ou bio
1 c. a thé de gingembre haché
Poivre noir
Étuver les bouquet de brocoli, et la carotte quelques minutes. Les passer sous l'eau froide et les éponger. couper le concombre et la carotte en petit morceaux. Préparer la vinaigrette en fouettant tout les ingrédients. Cuire les nouilles dans l'eau bouillante salée. Ne pas trop cuire elle doivent demeurer un peu croustillante. Les égoutter et les rincer sou l'eau froide. Verser la moitié de la vinaigrette pour les enrober. Réserver, dans un saladier, déposer les légumes et verser l'autre moitié de la vinaigrette. Mélanger, Incorporer les légumes aux nouilles au servir séparément.
Photo disponible bientôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire