dimanche 29 avril 2012

rouleaux du printemps au pesto (4 portions)

Ingrédients

2 filet d'anchois hachés
2 branche de céleri
1 carotte moyenne
1 petit concombre
4 tomates séchées, dans l'huile
Fromage parmesan
1 c. a thé d'huile de canola
8 tranche de saumon fumée
8 galettes de riz

Faites tremper les anchois 15 minutes pour les dessaler.  Trancher le céleri, la carotte et le concombre en lanière. Couper les tomates en deux et enlever les graine (pas la chair). les couper en dés ainsi que les tomates séchée et les anchois. Déposer dans un saladier. Verser un filet d'huile de canola et parfumer avec l'ail, puis ajouter le fromage.Tremper les galette de riz dans l'eau tiède, les éponger délicatement. Farcir, une galette de à la fois, du mélange de tomates et ajouter le saumon fumé et les autres ingrédients aux goût. Rouler en fermant ou non les extrémités. Griller dans l'huile chaude ou servir crue. Déposer sur un lit de verdure et servir avec la sauce au pesto.


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