Ingrédients
4 c. a soupe farine
4 de 150 g (5 oz) côtelette de porc désossées de 2 cm d'épaisseur, taillées en doigts de 1 cm de largeur
15 ml (1 c. a soupe) huile canola ou tournesol
2 poivrons rouge, taillées en fine lanières
1/2 tasse de vin blanc ou bouillon de poulet
2 a 3 c. a soupe paprika 1 bte de tomate 398 ml en dés bien égouttés
sel et poivre noir frais moulu au gout
1/2 tasse crème sure légère
30 ml (2 c. a soupe) persil frais haché fin
enfariner le porc et secouer l’excédent. Faire chauffer l'huile dans un grand poêlon à surface antiadhésive sur un feu moyen et faire revenir le porc pendant 3 à 4 min. Retirer du poêlon, couvrir et réserver au chaud.
Dans la même poêlon, faire sauter les poivrons pendant 1 minutes. Ajouter le vin, le paprika, les tomates et le porc. Porter à ébullition et laisser réduire en remuant 5 a 6 minutes. Assaisonner au goût et servir sur des nouille aux œufs. Garnir de crème sur et de persil.
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